I nostri piatti:
-
00
-
Involtini di verza
-
View Picture
-
-
00
-
Arrosto di lonza di maiale con crema di verdure e patate rosse arrosto
-
View Picture
-
-
00
-
Crostata fatta da noi con crema pasticcera e frutti di bosco
-
View Picture
-
-
00
-
Caponata di melanzane alla siciliana
-
View Picture
-
-
00
-
Salmone marinato da noi all'aneto su riso venere con mele e sala alla senape
-
View Picture
-
-
00
-
Insalata di lenticchie
-
View Picture
-
-
10
-
View Picture
-
10
-
Spaghetti con bottarga di tonno
-
View Picture
-
-
00
-
Bresaola di tonno con mirtilli e pane carasau
-
View Picture
-
-
00
-
Involtini di pesce spada
-
View Picture
-
-
00
-
Salmone marinato da noi con mele disidratate, indivia e salsa yogurt
-
View Picture
-
-
00
-
View Picture
-
01
-
Spaghetti alle vongole veraci
-
View Picture
-
-
00
-
Prosciutto, fichi e caprino
-
View Picture
-
-
00
-
Arrosto di magatello con verdure al forno e maionese alle verdure di cottura
-
View Picture
-
-
00
-
Maltagliati fatti da noi con prosciutto crudo, limone, aceto balsamico, rucola
-
View Picture
-
-
01
-
View Picture
-
00
-
Insalata di farro
-
View Picture
-
-
10
-
View Picture
-
00
-
Gazpacho
-
View Picture
-
-
00
-
Trancio di pesce spada al cartoccio
-
View Picture
-
-
00
-
Insalata di baccalà e peperoni
-
View Picture
-
-
00
-
Caserecce con pesce spada, mandorle e pomodorini
-
View Picture
-
-
00
-
Risotto ai fiori di zucca
-
View Picture
-
-
00
-
Frisella al pomodoro
-
View Picture
-
-
00
-
Insalata di melanzane
-
View Picture
-
-
00
-
Torta fredda alle albicocche
-
View Picture
-
-
00
-
Tartare di manzo con sesamo, asparagi e maionese fatta da noi
-
View Picture
-
-
00
-
Penne alla norma
-
View Picture
-
-
00
-
Ricottina di capra con pomodorini confit, nocciole, pesto di rucola
-
View Picture
-
-
00
-
Salmone marinato da noi con fragole, cetrioli, menta
-
View Picture
-
-
00
-
Coniglio alla ligure
-
View Picture
-
-
00
-
View Picture
-
00
-
Farfalle fatte da noi con cacio, pepe e fave
-
View Picture
-
-
00
-
Agnello cacio e ovo
-
View Picture
-
-
00
-
View Picture
-
00
-
Tartare vegetariana
-
View Picture
-
-
00
-
Carpaccio di manzo con rucola e grana padano 24 mesi
-
View Picture
-
-
00
-
Spiedino di filetto di branzino su crema di piselli, pomodorini confit, mandorle
-
View Picture
-
-
00
-
Torta salata
-
View Picture
-
-
00
-
Tagliatelle fatte da noi mantecate con crema di piselli e pancetta croccante
-
View Picture
-
-
00
-
Penne allo sfincione
-
View Picture
-
-
00
-
Insalata di quinoa
-
View Picture
-
-
00
-
View Picture
-
00
-
Involtini di carne alla siciliana
-
View Picture
-
-
00
-
View Picture
-
00
-
View Picture
-
00
-
Involtini di verza
-
View Picture
-
-
00
-
Salmone marinato da noi con risto venere
-
View Picture
-
-
10
-
Canederli su crema di formaggio
-
View Picture
-
-
00
-
Ravioli di baccalà
-
View Picture
-
-
00
-
View Picture
-
00
-
Tartare di manzo con nocciole e riduzione di vino rosso
-
View Picture
-
-
00
-
Gnocchetti fatti da noi con taleggio di capra su crema di cavolo nero
-
View Picture
-
-
00
-
Baccalà mantecato su crostini di polenta
-
View Picture
-
-
00
-
Salmone marinato con insalata di quinoa, pompelmo e panna acida
-
View Picture
-
-
00
-
Aperitivo di focaccia barese e frittatine di verdure
-
View Picture
-
-
00
-
Rigatoni con ragù di polipetti
-
View Picture
-
-
00
-
Insalata Tonno AL25
-
View Picture
-
-
00
-
Spezzatino di vitello alla birra artigianale con patate e carote
-
View Picture
-
-
00
-
Tortino di carciofi su salsa yogurt con polvere di caffè ed arance
-
View Picture
-
-
00
-
Lasagnetta di carciofi con besciamella di farina integrale e capracotta
-
View Picture
-
-
00
-
Tramezzino al salmone
-
View Picture
-
-
00
-
Insalata di salmone con riso venere
-
View Picture
-
-
00
-
Penne gratinate con broccoli e capracotta
-
View Picture
-
-
00
-
Il nostro pane
-
View Picture
-
-
00
-
Risotto con trevisana tardiva
-
View Picture
-
-
00
-
Cantucci
-
View Picture
-
-
10
-
Rigatoni in crema di zucca e zola
-
View Picture
-
-
00
-
Lasagnetta di grano saraceno con verdure e besciamella di farina integrale
-
View Picture
-
-
00
-
Spaghetti alla carbonara con guanciale stagionato di Norcia
-
View Picture
-
-
00
-
Tortino di radicchio e pere su crema di zola
-
View Picture
-
-
00
-
Linguine con bocconcini di coda di rospo, pomodorino e mandorle
-
View Picture
-
-
00
-
Penne in crema di zucca con pancetta croccante e capracotta
-
View Picture
-
-
00
-
Insalata caprina
-
View Picture
-
-
00
-
Guanciale di manzo cotto nell'aglianico
-
View Picture
-
-
00
-
Minestra di pasta con verdure
-
View Picture
-
I nostri aperitivi: